Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Сотрудница крупной компании в ЗКО обвинила директора в попытке изнасилования

13 июля 2015, 16:54
43
Фото с сайта rb.ru
Фото с сайта rb.ru

Сотрудница филиала крупной компании в ЗКО обвинила директора в попытке изнасилования на рабочем месте, сообщает портал "Мой город". Компания предоставляет услуги в области пожарной безопасности.

По словам женщины, которая находится в больнице с сотрясением головного мозга и гематомами, инцидент произошел 10 июля. Она рассказала, что вечером ей якобы позвонил директор и попросил приехать на работу. По словам пострадавшей, ее начальник находился в отпуске, но в тот день был фуршет.

"Я приехала, на первом этаже оставила свою сумку, сказала коллегам, что шеф вызвал, и поднялась к нему в кабинет. Мы поговорили, потом он предложил выпить чашку чая. Я согласилась, неудобно было отказывать начальству. Мы прошли в комнату отдыха в его кабинете, где попили чай. Дверь была открыта. Неожиданно он подошел к двери, запер ее и выключил свет. Я стала убегать от него, он - за мной. Потом сказал, чтобы я не боялась, что он меня отпустит. Я спросила: "Точно отпустите?", он сказал, что отпустит. Я остановилась, а он набросился на меня, стал тискать, целовать", - рассказала сотрудница.

После этого, по словам женщины, она стала кричать. "Он отпустил меня, но потом стал кулаками бить по голове, по лицу, говорил, что я его позорю перед работниками. Я попыталась закрыть лицо руками, стала умолять его отпустить меня. Он толкнул меня на кресло возле двери, и стал выговаривать мне, чтобы я не кричала, что он хочет меня, и еще другие вещи. Я, воспользовавшись моментом, открыла щеколду и выбежала босиком из кабинета. На первом этаже я забежала в свой кабинет, начала плакать. Это видели мои коллеги. Правда, не знаю, подтвердят ли они мои слова. Никто не хочет конфликтовать, чтобы не остаться без работы", - отметила пострадавшая.

Женщина заявила, что это не первый случай домогательств со стороны директора, якобы он несколько раз предлагал ей поехать в сауну и снять номер, но она отказалась, и за это начальник лишил ее премии. "Он не только меня домогался. Но мы всегда отшучивались, он же директор. Никто не хочет остаться без работы, у нас хорошо платят. Но это уже стало последней каплей. Вы знаете, мне так стыдно, у меня взрослая дочь. Мне стыдно. Я никогда не давала повода ко мне приставать, никогда не ходила в короткой юбке или открытой одежде. Не вела себя вызывающе - всегда закрытые костюмы, блузки", - добавила женщина.

10 июля она подала заявление в Абайский отдел полиции о попытке изнасилования. В тот же день она сообщила о случившемся в головной офис компании в Астане. В офисе компании журналистам портала "Мой город" сообщили, что директор находится в трудовом отпуске, к тому же в настоящее время лежит в больнице с повышенным уровнем сахара в крови. На мобильный телефон он не отвечает.

В полиции подтвердили, что заявление о попытке изнасилования поступило. Однако в пресс-службе от комментариев отказались.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц