Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Талдыкоргане скончался парень, жестоко избитый возле ночного клуба

19 апреля 2016, 14:36
72
Альфат Ишмуратов. Фото из социальных сетей.
Альфат Ишмуратов. Фото из социальных сетей.

В областной больнице скончался избитый возле ночного клуба Талдыкоргана 29-летний Альфат Ишмуратов. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила заместитель директора по лечебной части областной больницы Мейрамкуль Сакенова.

В больнице рассказали, что молодой человек поступил к ним в тяжелом состоянии, у него диагностировали множественные переломы и ушибы, гематомы, кровоизлияния. Он скончался сегодня, 19 апреля, в первой половине дня.

По словам друзей парня, Альфат Ишмуратов был очень отзывчивым и совершенно не конфликтным человеком. "Он вообще очень добрым был, всегда помогал ребятам. Он был единственным сыном у своих родителей. Жениться не успел, работал в пенсионном фонде", - рассказал его друг Айдар Жазылбеков. 

Напомним, молодой человек подвергся нападению возле известного в городе ночного клуба. Парень с различными тяжелыми травмами был доставлен в областную больницу в ночь на 17 апреля.

Как сообщили в ДВД Алматинской области, по данному факту задержаны двое молодых парней. Предположительно, конфликт между ними возник в увеселительном заведении. "Участники этой драки, двое парней 1989 года рождения, задержаны. Заведено досудебное производство по статье 106 части 2 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - сообщили в пресс-службе ДВД области. Двое задержанных водворены в изолятор временного содержания.


Нравится
Показать комментарии (72)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц