Транссексуал Серик рассказал об издевательствах в полиции

14 июня 2017, 05:56
86
© ktk.kz
© ktk.kz

В Астане местный транссексуал, который называет себя Джокондой, лишился возможности сходить на международную выставку ЭКСПО. Серик Сагиндыков (так по документам зовут девушку) уверяет, что его ограбил таксист, украв четыре билета на выставку, а также сотовый телефон и 900 долларов. Сюжет об этом снял телеканал КТК.

Позже водителя задержали. Но к ответственности привлекли не его, а саму Джоконду. "В ее адрес поступает заявление, что она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повредила автомашину. Нанесла ущерб в размере 30 тысяч тенге. Помимо этого, оскорбила его, выражаясь нецензурной бранью. Заявление зарегистрировано у нас. Доставили сюда для составления протокола", - сообщили в отделении.

Более того, в полиции, куда Джоконда обратилась за помощью, над ней стали издеваться. Пострадавшая считает, что причиной послужила ее нетрадиционная ориентация. Несколько лет назад она сменила пол.

"Это было уже не впервые в Есильском РОВД, именно в Есильском РОВД не впервые издеваются надо мной. Там, когда меня били, снимали на камеру. Все стояли и снимали на телефон", - рассказала девушка.

Как отмечает телеканал, в итоге Джоконду привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. При этом заявление по факту грабежа полицейские от нее все же приняли. 

Со столичной Джокондой полицейские знакомы уже давно. Они говорят, что девушка не раз привлекалась к ответственности. В доказательство показывают видеоролик, который, по всей видимости, сами и снимали. На записи транссексуал представляется Сагиндыковым Сериком Серикбаевичем из города Уральска.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (86)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц