Убийство двух женщин в ЮКО: подозреваемый арестован

27 февраля, 13:14
7
Аул Шубарсу. Кадр телеканала TVK
Аул Шубарсу. Кадр телеканала TVK

Полицейские Ордабасинского района задержали подозреваемого в двойном убийстве, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на управление государственного языка и информации ДВД ЮКО.

"23 февраля 2018 года в дежурную часть Ордабасинского РОВД поступило сообщение от врачей скорой помощи поселка Шубарсу об обнаружении 52-летней женщины с телесными повреждениями.
Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили тела двух женщин в возрасте 23 и 52 лет. Установлено, что подозреваемый совершил убийство своей супруги и 52-летней матери, которая проживала вместе с ними", - сообщили в полиции. 

Проводится досудебное расследование. Назначен ряд экспертиз. В настоящее время стражи порядка установили и задержали подозреваемого, переехавшего из Республики Узбекистан, 1990 года рождения. Мужчина арестован.

Ранее сообщалось, что молодой мужчина убил беременную жену и мать. Местный житель рассказал журналистам телеканала, что мужчина не так давно женился, работал электриком, спиртными напитками не злоупотреблял, проживал с супругой, родителями и сестрой. Семью характеризует как положительную.


Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц