Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Убийство в Карагандинской области: Женщина задушила 3-летнюю дочь и покончила с собой

17 июня 2015, 15:46
46

Женщина задушила трехлетнюю дочь и покончила с собой в Карагандинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В ДВД области сообщили, что убийство в Карагандинской области произошло поздно ночью 16 июня.

"По факту обнаружения трупов в одном из поселков Шетского района - женщины, 1969 года рождения, и ее несовершеннолетней дочери проводится досудебное расследование. Материал зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье "Убийство". Назначены необходимые экспертизы", - сообщили в ДВД по поводу убийства в Карагандинской области.

Отметим, что, по информации СМИ, 46-летняя женщина свела счеты с жизнью, устав от безденежья. Сначала она задушила трехлетнего ребенка, а затем вонзила себе в сердце нож. Тела погибших обнаружил супруг, вернувшись с работы из Балхаша.

Ранее сообщалось, что в Карагандинской области дочка зарезала свою мать. По сообщению полиции, убийство в Карагандинской области произошло ночью. В частном доме сотрудниками ДВД было обнаружено тело 75-летней женщины. Позже следственная группа задержала 40-летнюю дочь погибшей. Задержанная не имеет работы и находится на учете в областном психоневрологическом диспансере. Убийство произошло на глазах 14-летней девочки, дочери подозреваемой, которая рассказала полицейским, что в тот вечер между матерью и бабушкой произошла ссора. По ее словам, мать схватила кухонный нож и ударила пожилую женщину. 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц