1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Убийство в Шымкенте: Мужчина вырвал кишечник у подруги 22 апреля 2015, 06:22

Суд приговорил 54-летнего жителя Шымкента к девяти годам лишения свободы. Приговор оставлен апелляционной комиссией без изменения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

Убийство в Шымкенте: 54-летний мужчина в ходе ссоры вырвал кишечник у подруги, сообщает "Отырар".

Как рассказал судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Самидин Темиралиев, мужчина, совершивший убийство в Шымкенте, и его подруга по обоюдному согласию решили вступить в половую связь в доме, где он снимал комнату. "Однако мужчина не смог осуществить задуманное. Тогда женщина назвала его импотентом. За это мужчина рукой вырвал через половые органы у женщины кишечник, оставил ее умирать и ушел", - сказал судья.

Женщина еще несколько часов оставалась живой, однако не могла ни позвать на помощь, ни выбраться из квартиры. Она скончалась на месте.

Суд приговорил мужчину, совершившего убийство в Шымкенте, к девяти годам лишения свободы. Приговор оставлен апелляционной комиссией без изменения.

Напомним, ранее специализированный межрайонный уголовный суд Павлодара приговорил 42-летнего жителя города к 12 годам лишения свободы за убийство своей гражданской жены. В судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину и рассказал, что совершил убийство своей 39-летней сожительницы из ревности. После расчленил тело и раскидал в районе автогужевого моста в Павлодаре. К настоящему моменту установить местонахождение всех останков не удалось.