Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Убийство в ВКО: Парень заживо сжег бездомного

14 апреля 2015, 14:49
27
Фото с сайта sad-ognya.ru
Фото с сайта sad-ognya.ru

19-летний житель Шемонаихинского района Восточно-Казахстанской области избил и заживо сжег бездомного, сообщает Yk-news.kz. По данным издания, убийство в ВКО произошло из-за нежелания молодого человека пить из одного стакана со своей жертвой.

Сообщается, что парень, устроивший убийство в ВКО, купил бутылку водки и начал ее распивать, устроившись на бетонном фундаменте опоры линии электропередачи. В этот момент мимо него проходил мужчина без определенного места жительства, у которого также была бутылка водки. Бродяга предложил юноше выпить, на что тот ответил согласием. 

Однако после этого между ними произошла ссора. Как отмечает издание, молодой человек не захотел пить из одного стакана с бездомным, что сильно обидело последнего. Завязалась потасовка, в которой молодой человек несколько раз ударил противника головой о бетонный фундамент и нанес несколько ранений осколком бутылки. Когда новый знакомый потерял сознание, парень поджег его одежду и спешно покинул место убийства в ВКО. По данным экспертизы, причиной смерти бездомного стали обширные ожоги.

В суде молодой человек, совершивший убийство в ВКО, свою вину признал частично, но в содеянном не раскаялся. По его словам, он был слишком зол на бездомного и решил таким образом над ним поиздеваться. В результате решением специализированного суда по уголовным делам ВКО он приговорен к 10 годам колонии строгого режима за убийство с особой жестокостью.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц