Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Участник дорожного конфликта в Алматы остался без дверной ручки

09 сентября 2016, 12:26
44
Фото очевидца
Фото очевидца

В Алматы один из участников дорожного конфликта оторвал дверную ручку от автомобиля своего оппонента. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил водитель пострадавшей машины. По словам мужчины, который представился как Бауыржан, все произошло в районе 9 утра.

Бауыржан пояснил, что на видео он заснял своего оппонента. Еще одним участником видео является друг нападавшего, который пытается увести своего знакомого из поля зрения камеры сотового телефона. По словам водителя пострадавшей машины, он ехал в западном направлении по проспекту Райымбека в районе улицы Емцова. В этот момент справа по автобусной полосе, по словам Бауыржана, ехал автомобиль Daewoo Nexia. Его водитель попытался вернуться в разрешенный поток. "Он начал нагло меня выжимать на левую сторону. А я остановился сказал: "Что ты делаешь? Ты мне мешаешь"", - сообщил водитель. По его словам, он начал сигналить своему оппоненту, что того и разозлило.

Сообщается, что весь конфликт занял пару минут. "Он вышел , хотел открыть дверь в машину, дернул и сорвал ручку. Я в этом время взял телефон и успел его снять на видео. А он встал так, что перекрывал номер своей машины. Второй друг выбежал и начал разнимать. После этого второй парень сел в Daewoo Nexia и уехал. А тот водитель ушел пешком", - рассказал Бауыржан. Он пояснил, что планирует обращаться в полицию.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц