Угнанный у российского бизнесмена внедорожник Lexus нашелся на окраине Павлодара

13 февраля 2017, 19:21
35
Угнанный у российского бизнесмена внедорожник Lexus нашелся на окраине Павлодара - Фото instagram.com/kolesa_pavlodara/
Фото instagram.com/kolesa_pavlodara/

В сети появилось фото контейнера, в котором угонщики прятали внедорожник российского бизнесмена, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фото грузового контейнера разместили в Instagram пользователи kolesa_pavlodara. На железном контейнере большими буквами написано CAPITAL. Кому он принадлежит, предстоит выяснить полиции. На фотографии видно, что контейнер находится возле одного из кафе, расположенного на окраине Павлодара. Комментаторы строят догадки, как он там оказался. 

Между тем в полиции пока не сообщают, в каком районе города был обнаружен угнанный джип. По информации пресс-службы ДВД Павлодарской области, похищенная автомашина марки Lexus GХ-460 найдена в одном из контейнеров на окраине Павлодара.

В региональном департаменте полиции также отметили, что лица, причастные к совершению преступления, устанавливаются. Известно, что автомобиль находится в исправном состоянии. Однако сам автовладелец пока не может этого утверждать. 

"Автомобиль еще у полиции. Снимают улики. Знаем, что машина в сохранности. Но сказать, украдено ли что-то из салона или повреждено, пока сложно", - рассказал российский бизнесмен Александр Шанькин. По его словам, в момент угона в салоне внедорожника находились паспорт и права супруги. На месте ли они или похищены, ему неизвестно.

Напомним, автомобиль марки Lexus GХ-460 с новосибирскими номерами неизвестные угнали из двора дома, где мужчина временно снимал квартиру. По словам россиянина, злоумышленники за минуту проникли в салон автомобиля и угнали его с парковки. Момент угона зафиксировали видеорегистраторы проезжавших автомобилей.

На видеоролике запечатлены двое молодых людей, у одного из них за плечами рюкзак, в котором, возможно, и находилось устройство для заглушки автосигнализации. Отмечалось, что через шесть минут после угона внедорожник оказался практически на окраине города. Чтобы ускорить поиски угнанного джипа, россиянин пообещал миллион тенге тому, кто сообщит информацию о местонахождении угнанного авто.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц