Ущерб от пожара на СТО в Усть-Каменогорске превысил 8 миллионов тенге

27 мая 2014, 12:42
0
Ущерб от пожара на СТО в Усть-Каменогорске превысил 8 миллионов тенге - В Усть-Каменогорске на станции технического осмотра сгорели девять автомобиле. ©Пресс-служба ДЧС ВКО
В Усть-Каменогорске на станции технического осмотра сгорели девять автомобиле. ©Пресс-служба ДЧС ВКО

Нанесенный владельцам машин ущерб от пожара, который произошел 22 мая на территории СТО в Усть-Каменогорске, оценили более чем в восемь миллионов тенге. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в ДВД Восточно-Казахстанской области. Напомним, в ходе инцидента на СТО сгорели девять автомобилей. "Загорелись машины, которые стояли на ремонте", - отметили в полиции.

Сообщается, что правоохранительные органы по данному факту возбудили дело по статье 187 Уголовного кодекса "Умышленный поджог". "Проводится комплекс следственных мероприятий", - сообщили в ДВД. Отметим, информация про ущерб от пожара является предварительной. "В рамках возбужденного уголовного дела назначены экспертизы, проводится комплекс следственных мероприятий, который поможет выяснить все обстоятельства по данному пожару", - сообщили в ДВД.

Отметим, ущерб от пожара подсчитывают в отношении машин марок Mercedes, Mitsubishi, Lada Priora, Volkswagen, Subaru, Mazda, ВАЗ-21099, Opel и BMW. На самой СТО горели ворота ремонтного бокса. Общая площадь пожара превысила 50 квадратных метров. Отметим, 22 мая в Усть-Каменогорске произошел еще один пожар. На складе одного из ТОО Усть-Каменогорска горели бочки с автомобильным маслом. Площадь пожара составила 200 квадратных метров.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц