Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Алматы сутенеры удерживали в заложниках двоих детей

16 сентября 2014, 08:17
31
Потерпевшая. © ktk.kz
Потерпевшая. © ktk.kz
Та самая гостиница. © ktk.kz
Та самая гостиница. © ktk.kz

В Алматы сутенеры два месяца заставляли заниматься проституцией жительницу Жанатаса (Жамбылская область), взяв в заложники двоих ее детей, передает телеканал КТК. Молодой женщине чудом удалось сбежать, но сутенеры по-прежнему гуляют на свободе.

"Мне обещали, что я буду работать в прачечной. Но когда приехала, детей сразу забрали, мне дали одежду и сказали: "Иди работай - проституткой", - рассказывает Кызгалдак Карымсак.

Боясь за дочерей, женщина выполняла все, что требуется. Только спустя несколько месяцев удалось бежать. "Детей я не видела, все время просила повидаться. Сперва не разрешали. Потом отвезли на сутки. Ночью, когда все спали, вылезла через окно и вытащила их", - вспоминает бывшая рабыня. 

Кызгалдак насильно держали в гостинице у рынка "Алтын Орда" в Алматы. Об этом злачном месте знают все в округе. Здесь продают рабов.

Жительница Жанатаса утверждает, что еще несколько девушек из двадцати заставляли работать в той самой гостинице. Что с ними сейчас - неизвестно. После побега женщина обратилась в алматинскую полицию. Дело завели. Но следствие тянется уже год, и когда закончится, никто не знает.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц