Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Алматы учительницу математики жестоко избил школьник

28 мая 2014, 06:30
85
Избитая учительница. Кадр телеканала КТК
Избитая учительница. Кадр телеканала КТК

Учительницу математики средней школы №83 города Алматы Татьяну Статенину жестоко избил школьник. Инцидент произошел 24 мая - накануне последнего звонка, передает телеканал КТК.

Вечером того дня к преподавателю домой пришел темноволосый подросток, на вид 15-16 лет. "Я, говорит, ученик 10 класса, хочу, чтобы вы меня подтянули по математике. Я недавно сюда приехал, там живу, показал рукой. Я говорю: "Я сейчас не могу, я работаю, у меня до середины июня экзамены. Ты, что, хочешь летом позаниматься?" "Да, летом. Ну все-таки, когда вы можете со мной позаниматься?". Я ему повторяю, что до июня я работаю. И все, я потом отключилась, я ничего не помню", - рассказала учительница.

Когда Татьяна очнулась, все лицо ее было в крови, голова гудела. Соседи позже рассказали, парнишка бил учительницу без остановки. 

По словам пострадавшей, своего обидчика она не знает, но подозревает, что нападение могли заказать обиженные ученики. Преподавателя математики в школе называют строгой, но справедливой. Не исключено, что кто-то обиделся на требовательного педагога и заказал это нападение.

К слову, это не первое нападение на учителя математики. Два года назад в дом педагога кто-то бросил "коктейль Молотова". Хулигана так и не нашли. Сейчас расследованием инцидента занимается полиция.

Татьяна Статенина работает в школе 26 лет. Из-за синяков и ссадин она впервые за эти годы пропустила торжественную линейку. Впрочем, несмотря на гематомы, учительница намерена выйти на работу в ближайшее время.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (85)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц