Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Костанае полиция нашла авто до заявления об угоне

16 апреля 2016, 11:58
19
Фото предоставлено пресс-службой ДВД Костанайской области.
Фото предоставлено пресс-службой ДВД Костанайской области.

Сотрудники местной полицейской службы Костаная задержали угонщика автомобиля, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области. Отмечается, что хозяин машины даже не успел заявить об угоне. 

Внимание патрульных на пересечении улиц Хакимжанова и Садовой привлекла машина, которая виляла из стороны в сторону. "Полицейские подали водителю знак об остановке автомобиля с помощью громкой связи и проблесковых маячков. Водитель проигнорировал знак об остановке и попытался скрыться. Полицейские стали преследовать автомашину и задержали ее на улице Комарова", - рассказали в пресс-службе. 

Как оказалось, водитель находился в нетрезвом состоянии и у него не было документов на машину. Он попытался убежать от патрульных, но был задержан. "При дальнейшем выяснении обстоятельств оказалось, что мужчина, 1979 года рождения, угнал автомобиль из гаража, вскрыв его. Владелец не успел заявить об угоне, когда с ним связалась стражи порядка и вернули машину", - подытожили полицейские. В отношении задержанного в настоящее время начата доследственная проверка.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц