Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Павлодаре школьница придумала историю с изнасилованием

17 апреля 2013, 20:10
36
Фото с сайта piter.tv
Фото с сайта piter.tv
В Павлодаре школьница придумала историю с изнасилованием, чтобы оправдаться перед родителями за то, что не пришла домой ночевать, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

С заявлением в полицию обратилась мать 15-летней девочки, которая утверждала, что неизвестные лица похитили ее дочь. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы". Через день девочка пришла домой заплаканная, рассказала, что все это время ее держали в подвале. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что девочка историю с похищением выдумала, чтобы оправдаться перед родителями. Просто девочка нафантазировала. На самом деле она и ее друг, с которым познакомилась в Интернете, сняли квартиру и пробыли там всю ночь", - сообщила сотрудник пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Друг "похищенной" школьницы утверждает, что вступил в половую связь с девочкой по ее собственному желанию и не знал, что она несовершеннолетняя, поскольку сама девочка говорила, что взрослая и работает танцовщицей. "До сегодняшнего дня они постоянно созванивались и переписывались в "Агенте". Потом девушка предупредила его, что поменяла номер и уедет на некоторое время к бабушке. Молодой человек опрошен, проводятся дальнейшие мероприятия по этому уголовному делу. По факту незаконного лишения свободы дело будет прекращено, а по статье "Вступление в интимные отношения с несовершеннолетней", расследование продолжится", - отметила Магзумова.

В доказательство разыгравшейся фантазии подростка в полиции рассказали, что 3 октября 2012 года родители девочки также заявляли о похищении дочери. Между тем отец девочки - Бауржан Ахметов утверждает, что полицейские оклеветали его дочь. Он уверен, что девочку действительно изнасиловали.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц