Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В поезде "Алматы - Москва" пойман россиянин-наркокурьер

02 апреля 2015, 00:22
11
Кадр с видео оперативной съемки ПС КНБ РК
Кадр с видео оперативной съемки ПС КНБ РК

Западно-казахстанские пограничники задержали в поезде "Алматы - Москва" наркокурьера из России, сообщает портал "Мой город". Инцидент произошел 31 марта. 

"Мужчина следовал в Россию, однако на станции Семиглавый Мар в дорожной сумке россиянина пограничники с помощью собаки обнаружили подозрительный тетрапакет с молоком", - рассказал изданию заместитель командира части №2029 ПС КНБ Казахстана Рустам Суджиков.

В присутствии понятых пограничники вскрыли пакет и обнаружили там 11 воздушных шаров, наполненных жидкостью без цвета и запаха. Состав жидкости на месте определить не удалось, странное вещество отправлено на экспертизу. Предположительно, это героин. 

Кроме того, в том же тетрапакете нашли сверток с веществом серо-зеленого цвета и характерным запахом, которое предварительно было определено как марихуана. Наркотик был упакован в полиэтиленовую пленку, марлю и два презерватива. Следом пограничникам пришлось вскрыть все коробки с соками и молоком, которые были у мужчины, однако в них наркотиков обнаружено не было.

Подозреваемый тут же поспешил откреститься от криминальной находки, заявив, что не знает, кому принадлежит тетрапакет. Однако гражданина России задержали и передали полиции. Ведется следствие. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц