Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Приэльбрусье ввели режим КТО

20 февраля 2011, 13:59
0
На территории Эльбрусского и части Баксанского районов Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб КБР.

Такое решение было принято в целях "недопущения совершения диверсионно-террористических акций, которые могут вызвать гибель людей и большой общественный резонанс, а также для розыска членов НВФ, причастных к совершению терактов на территории республики".

Так, режим КТО действует с 10.00 по московскому времени в населенных пунктах Тырныауз, Кенделен, Бедык, Былым, Тегенекли, Терскол, Эльбрус, Нейтрино, Верхний Баксан, Лашкута Эльбрусского района и населенных пунктов Жанхотеко, Заюково, Атажукино и Исламей Баксанского района.

Напомним, что 18 февраля на въезде в селение Заюково в Баксанском районе республики произошло нападение на автобус, в котором находились туристы из Москвы. В результате обстрела погибли три человека, еще двое получили огнестрельные ранения. Также 20 февраля саперы обезвредили три самодельных взрывных устройства, которые находились в машине, обнаруженной накануне вечером у гостиничных комплексов возле поляны Чегет в Приэльбрусье.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц