В Южно-Казахстанской области расчленили тело таксиста

20 апреля 2011, 11:10
0
В Южно-Казахстанской области расчленили тело таксиста - Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
В Южно-Казахстанской области найден расчлененный труп таксиста. Об этом сообщила пресс-служба ДВД ЮКО.

К полицейским обратился 23-летний молодой человек, который сообщил, что его 43-летний отец выехал из дома на своей автомашине "ВАЗ-2106" и не вернулся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 22-летний житель Туркестана, который признался в убийстве. Он рассказал, что накануне в состоянии алкогольного опьянения остановил таксиста. Когда тот его подвез, парень не стал расплачиваться, поссорился с водителем, а потом задушил мужчину и перерезал ему горло ножом.

На следующий день злоумышленник расчленил тело таксиста, а его машину сжег на окраине города. Полицейские обнаружили труп в квартире подозреваемого. В качестве вещественного доказательства у него изъяли два ножа и ножницы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, ведется следствие.

Напомним, в Восточно-Казахстанской области полицейские раскрыли убийство таксиста, совершенное в Усть-Каменогорске 16 декабря. Там двое подозреваемых зарезали таксиста и выбросили тело на пустыре.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц