Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Видео некорректного поведения универсального полицейского выложили в YouTube

27 декабря 2013, 19:32
150
Скриншот с youtube.com
Скриншот с youtube.com
Некорректное поведение универсального полицейского засняли на камеру, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Объединение содействия автомобилистам Казахстана. Судя по видеоролику, выложенному на YouTube, универсальный полицейский отобрал у водителя мобильный телефон.

Событие происходит в Караганде. На видеоролике универсальный полицейский останавливает автомобиль и просит водителя предъявить документы. Водитель передает документы универсальному полицейскому, однако инспектор просит показать еще страховой полис. Возникает спор. Представитель ОО "ОСА" в описании к видеоролику пишет, что водитель сфотографировал на свой мобильный телефон бортовой номер патрульной машины, что вывело из себя универсального полицейского, который подбежал к нему и силой пытался вытащить мужчину из машины.

"Водитель начал кричать и просить помощи у прохожих, а инспектор в это время выхватил телефон из рук водителя (На 04.21 секунде. - Прим. автора) и убежал. Водитель сразу же закрылся в своей машине и позвонил в полицию", - пишет представитель ОСА.



По информации ОСА, через несколько минут подъехала патрульная машина. После того, как водитель представился участником ОСА, ему вернули документы, мобильный телефон и извинились. При этом, отмечают авторы ролика, универсальный полицейский, отобравший мобильный телефон, извинений не принес.

Пострадавший водитель написал заявление в прокуратуру. Члены ОСА намерены обратиться с жалобами на имя министра внутренних дел страны, генерального прокурора.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (150)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц