Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Видео с участием активистов "Оккупай-педофиляй" проверит МВД Казахстана

24 января 2014, 17:26
10
Активисты "Оккупай-педофиляй" поймали предполагаемого педофила. Кадр видео
Активисты "Оккупай-педофиляй" поймали предполагаемого педофила. Кадр видео
МВД Казахстана проверит видео, на котором усть-каменогорские активисты движения "Оккупай-педофиляй" издеваются над предполагаемыми педофилами, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В МВД сообщили, что по факту противоправных действий сторонников движения "Оккупай-педофиляй" проводится доследственная проверка по признакам преступления, которое классифицируется как хулиганство. "По видеороликам, выложенным в сети Интернет, назначены экспертизы. Процессуальное решение будет принято после получения результатов экспертиз", - добавили в ведомстве.

Также в МВД подчеркнули, что в 2013 году полиция зарегистрировала два факта противозаконных действий со стороны активистов "Оккупай-педофиляй".

Как сообщалось ранее, усть-каменогорские борцы с педофилами регистрировали на сайтах знакомств фейковые анкеты с фотографией маленьких детей и вели от их имени интимную переписку. Затем они приглашали собеседников на свидание. При встрече активисты "Оккупай-педофиляй" заставляли своих жертв умываться ослиной мочой и танцевать с фаллоимитатором. Все это снималось на видео.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц