Вор растерял половину добычи, убегая после кражи в Акмолинской области

13 октября 2016, 11:29
7
©Tengrinews
©Tengrinews

В Акмолинской области задержан мужчина, который подозревается в краже, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Как рассказали полицейские, 11 октября в дежурную часть УВД Кокшетау поступило заявление от продавца одного из магазинов центрального рынка города. По словам заявителя, неизвестный украл у него 350 тысяч тенге.

"Подозреваемый, воспользовавшись временным отсутствием продавца на рабочем месте, похитил коробку с деньгами. И, убегая с места происшествия, по дороге растерял половину похищенных денег. Ставшие очевидцами преступления покупатели остались в диком недоумении. Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления. Позже сотрудники криминальной полиции все же задержали "рассеянного" воришку", - отметили в пресс-службе.

Сотрудниками полиции был задержан 38-летний местный житель областного центра. Как оказалось, ранее он был судим. Полицейские отметили, что установлению личности задержанного способствовало наличие видеокамер в магазине. На данный момент проводится досудебное расследование по статье 188 Уголовного кодекса РК "Кража". Подозреваемый уже признал свою вину.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц