Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Воры ради наживы преследовали машину экспедитора из Семея до Павлодара

08 сентября, 12:20
9
Фото с сайта kalina.drom.ru
Фото с сайта kalina.drom.ru

Воры ради наживы преследовали машину экспедитора из Семея до Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По оперативной информации двое жителей Семея задержаны по подозрению в краже крупной суммы денег. Как рассказали в полиции, водитель-экспедитор одной из павлодарских фирм попал в поле зрения подозреваемых в Семее, где он, разгрузив товар, получил деньги за доставку.

"Установлено, что с целью хищения денежных средств, мужчины поехали следом за экспедитором. По приезду в Павлодар, воспользовавшись тем, что водитель  направился в столовую, подозреваемые прокололи два колеса грузового автомобиля. Пока в ближайшем СТО экспедитор занимался ремонтом колес, они совершили кражу документов и денежных средств в размере более 2,5 миллиона тенге и 40 000 тенге личных денежных средств потерпевшего", - сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции.

Предполагая, что полицейские будут разыскивать их по месту прописки, воры направились с похищенным в одно из дальних сел Восточно-Казахстанской области. С помощью свидетелей, полицейские установили автотранспорт, на котором передвигались подозреваемые, а после вышли и на злоумышленников.

Задержанными оказались жители Семея, в возрасте 32 и 43 лет, неоднократно имевшие проблемы с законом. "Задержанные дали признательные показания, вещественные доказательства частично изъяты. Подозреваемые арестованы. По факту кражи проводится досудебное расследование", - отметили в пресс-службе ДВД области.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц