Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Выпускник погиб после "последнего звонка" в СКО

04 июня 2014, 22:48
5
Владислав Виниченко. Кадр телеканала КТК
Владислав Виниченко. Кадр телеканала КТК

В Северном Казахстане расследуют смерть 17-летнего Владислава Виниченко. Выпускник пропал сразу после "последнего звонка". Его тело нашли только спустя неделю в озере, сообщает КТК.

Трагедия произошла в деревне Чапаевка. Выпускник учился в соседнем селе Буденовка, жил в интернате. После праздничной линейки 25 мая школьники пошли отмечать окончание учебы в лес. По словам родных выпускника, там школьники пили, а потом подрались. Как все происходило на самом деле, знают в полиции, они опросили свидетелей. Однако полицейские отказались комментировать ситуацию.

Отдуваться за следователей пришлось акиму. Он заявил, что выпускник утопился. В свою очередь, родные погибшего уверены, что Владислава убили его одноклассники, один из которых племянник участкового. Теперь они просят, чтобы в деревню приехали следователи из Петропавловска и провели независимое расследование.

Между тем друзья погибшего выпускника заявили, что девушек, которые видели драку, кто-то запугивает. "Угрожают по телефонам, ну вот этим одноклассникам, приходят SMS с угрозами: расскажете, убьем вас", - рассказал друг выпускника Максим Коваль.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц