Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Зверское убийство девушки-таксиста потрясло Петропавловск

27 марта 2015, 03:09
31
Екатерина Воротынцева была очень отзывчивым человеком, говорят ее коллеги. © tv7.kz
Екатерина Воротынцева была очень отзывчивым человеком, говорят ее коллеги. © tv7.kz
Тело Екатерины нашли за городом в снегу. © tv7.kz
Тело Екатерины нашли за городом в снегу. © tv7.kz

Петропавловск потрясло зверское убийство 28-летней девушки-таксиста, сообщает Седьмой канал. Екатерина Воротынцева пропала в последний праздничный день Наурыза, а спустя сутки ее нашли мертвой в снегу за городом. По некоторым данным, на теле убитой были многочисленные гематомы, а сама она была практически полностью раздета.

В четверг девушку проводили в последний путь родственники, коллеги и друзья. "Хороший человек, в трудную минуту приходила на помощь всегда", - говорит соседка погибшей Елена Казаченко.

"Всегда была отзывчивым человеком. Приезжала, вечно улыбалась. Всегда была на позитиве. Нет слов, все в шоке", - вспоминает друг погибшей Денис Усов.

Полицейские уже задержали подозреваемого. "По подозрению в совершении данного преступления в ходе оперативных мероприятий задержан житель областного центра, 1993 года рождения. По данному факту назначен ряд необходимых экспертиз", - прокомментировала сотрудник пресс-службы ДВД СКО Динара Сагандыкова. 

Пока речь идет об одном задержанном. Другую информацию правоохранительные органы не распространяют. Начато досудебное расследование по статье "Убийство".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц