Капитан "Астаны" показал 22-й результат на первом этапе "Тур де Франс"

05 июля 2015, 00:26
3
Капитан "Астаны" показал 22-й результат на первом этапе "Тур де Франс" - Винченцо Нибали. Фото с сайта astanafans.com
Винченцо Нибали. Фото с сайта astanafans.com

В голландском городе Утрехт стартовала супермногодневка "Тур де Франс-2015", сообщают Vesti.kz.

Первый этап "Большой петли" являлся индивидуальной гонкой с раздельным стартом на 13,8 километра. Победителем стал Роан Деннис из BMC Racing Team - его результат 14 минут и 56 и 11 сотых секунды. Второй результат у Тони Мартина из Quick-Step, проигравшего победителю пять секунд. Отставание в 6 секунд принесло третье место Фабиану Канчелларе из Trek Factory Racing.

Капитан "Астаны" Винченцо Нибали в итоговом протоколе "разделки" занял 22-е место, его время - 15 минут и 43 и 75 сотых секунды. При этом итальянец показал результат лучше, чем у основных конкурентов по борьбе за "желтую майку" - Альберто Контадора из Tinkoff-Saxo (46-е место), Криса Фрума из Sky (39-е место) и Наиро Кинтаны (57-е место) из Movistar.

Отметим, что Нибали стартовал последним из всех участников "Тур де Франс", его результат стал лучшим среди гонщиков "Астаны". Также, несмотря на запрет со стороны MPCC (Движение за чистый велоспорт) из-за наличия в организме пониженного уровня кортизола, в составе "Астаны" на "Тур де Франс" начал выступление голландец Ларс Бом, он занял 23-е место. Подробнее читайте здесь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц