1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Велоспорт

Казахстанская велокоманда сильнее всех на нынешнем "Джиро д'Италия" - директор "Астаны" 31 мая 2015, 16:23

Александр Шефер рассказал, что у казахстанской "Астаны" был шанс обогнать Контадора и перевернуть все в генеральной классификации.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанская велокоманда сильнее всех на нынешнем "Джиро д'Италия" - директор "Астаны" Казахстанская велокоманда сильнее всех на нынешнем "Джиро д'Италия" - директор "Астаны"

Казахстанская "Астана" была сильнее всех на нынешнем "Джиро д'Италия", заявил спортивный директор велокоманды Александр Шефер, передает спортивный портал Vesti.kz.

Перед "парадным" заключительным спринтерским этапом два гонщика "Астаны" - итальянец Фабио Ару и испанец Микел Ланда - занимают второе и третье места в генеральной классификации. Последний этап вряд ли внесет коррективы в общий зачет. Кроме успешного выступления в "генерале" Ару и Ланда выиграли самые престижные горные этапы Гранд-тура.

"Как команда мы доминировали и были сильнее остальных. Понятно, что проиграть Контадору не зазорно, но все-таки был на последнем горном этапе в Сестриере момент, когда он поймал кризис, и появилась надежда на то, что мы можем все перевернуть в генеральной классификации", - сказал Шефер корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

Он также рассказал, что самым тяжелым для велокоманды стал момент с ухудшением самочувствия Ару. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Добавим, что заключительный, скорее "формальный", этап "Джиро д'Италия" состоится сегодня, 31 мая.

 



Firebase Cloud Messaging