Велогонщики "Астаны" побывали в японском храме

24 октября 2011, 12:18
0
Велогонщики казахстанской команды "Астана" побывали в японском храме. Об этом чешский представитель велогруппы Роман Кройцигер сообщил в своем блоге в Twitter.

Стоит отметить, что в Японию велогонщики прилетели для участия в одной из заключительных гонок сезона - Japan Cup. По словам Кройцигера, гонка получилась для него очень тяжелой: "Погода была хорошей, но последние несколько дней здесь шел дождь, поэтому было достаточно опасно: Я тянул от старта до 115-го километра, а затем сошел. Мы приехали в Токио, где в понедельник у нас состоится раздача автографов для Specialized. А во вторник мы возвращаемся обратно".

Отметим, что лучший результат в Японии из представителей "Астаны" показал испанец Джозеф Джуфре. Он занял 22-е место, финишировав в одно время с победителем - австралийцем Стил Фон Хоффом. Также в пелотоне гонку закончил Андрей Мизуров из "Астаны". Итальянец Паоло Тиралонго на Japan Cup стал 35-м с отставанием от первого места в десять секунд. Также отметим, что для большинства представителей "Астаны" сезон уже закончен. Лидер команды Александр Винокуров завершил год на 16-й строчке в рейтинге Международного союза велосипедистов. Кройцигер в списке сильнейших велогонщиков мира занимает 32-е место.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц