1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика

Гражданская жена главы "Русский стандарт" подала на него в суд 26 мая 2010, 13:12

Татьяна Осипова намерена отсудить у Рустама Тарико алименты в размере одной трети доходов бизнесмена и право на воспитание детей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Гражданская жена главы "Русский стандарт" подала на него в суд Гражданская жена главы "Русский стандарт" подала на него в суд
Гражданская жена владельца холдинга "Русский стандарт" Рустама Тарико Татьяна Осипова подала на него в суд с требованием о взыскании алиментов и определении места жительства их общих детей, сообщает Life News. Осипова потребовала выплаты алиментов на двоих детей в размере одной трети всех доходов Тарико. В свою очередь, бизнесмен подал встречный иск о взыскании с Осиповой алиментов и, чтобы дети оставались жить с ним. У Тарико и Осиповой две шестилетние дочки-близнецы Анна и Ева. Согласно исковому заявлению, в браке с бизнесменом Осипова не состояла и не состоит. Однако отцовство Тарико закреплено актовыми записями загса. По словам гражданской жены миллиардера, предприниматель вывез детей без ее согласия 10 апреля 2010 года в Италию, что и побудило ее предъявить иск. По данным "Ведомостей", Тарико принадлежат банк "Русский стандарт" и одноименный водочный бизнес. Прибыль "Русского стандарта" на первый квартал 2010 года составила 1,1 миллиарда рублей (35 миллионов долларов). За 2009 год общий размер вознаграждения совета директоров банка составил 51,2 миллиона рублей (1,6 миллиона долларов).