Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Жара вынудила "Группу ГАЗ" отправить работников в отпуск

26 июля 2010, 16:31
0
Крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта "Группа ГАЗ" предоставила корпоративный отпуск работникам основных предприятий из-за аномальной жары, сообщает РИА Новости. Оплачиваемый отдых продлится с 26 июля по 8 августа.

Отмечается, что после корпоративного отпуска работники ГАЗ продолжат работу в шестидневном рабочем режиме в связи с увеличением объемов реализации продукции. При этом дополнительные рабочие дни будут оплачиваться в двойном объеме. Во время корпоративного отпуска на предприятиях будет проведен перемонтаж и модернизация оборудования, обслуживание которого невозможно без остановки производства.

26 июля Главное управление МЧС по Нижегородской области распространило предупреждение о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с ожидаемой в регионе в ближайшие дни жарой. По прогнозу метеорологов, 26 июля - 1 августа в Нижнем Новгороде и области сохранится аномально высокая температура воздуха до плюс 40 градусов.

Ранее стало известно, что федеральные чиновники и депутаты, работающие в Москве, из-за небывалой жары были освобождены от дресс-кода. Глава минфина Алексей Кудрин призвал своих сотрудников ходить на работу без галстуков. В управлении администрации президента РФ сотрудникам разрешили приходить в рубашках с коротким рукавом и без пиджаков. Женщинам позволили носить чуть более короткие платья.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц