"Норильский никель" подписал соглашение с РФС

29 июля 2010, 19:30
0
Фото РИА Новости. Илья Питалев. Из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости. Илья Питалев. Из архива Vesti.kz
ОАО "ГМК "Норильский никель" подписало соглашение с Российским футбольным союзом (РФС), по условиям которого компания получила статус официального спонсора сборной России в 2010-2011 годах, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Норникеля".

В представленном компанией пресс-релизе отмечается, что в будущем "Норильский никель", возможно, будет сотрудничать с РФС в области финансирования молодежной и юношеских сборных страны. Как заявил генеральный директор "Норникеля" Владимир Стржалковский, компания рассчитывает, что ей удастся "внести посильный вклад в успешное выступление национальной сборной в отборочных матчах и развитие российского футбола в целом".

До недавнего времени "Норильский никель" поддерживал клуб российской премьер-лиги ФК "Москва", в минувшем сезоне завершивший чемпионат России на шестом месте. Однако перед стартом сезона-2010 компания объявила о сокращении финансирования клуба. После этого было объявлено, что столичная команда отказывается от участия в чемпионате российской премьер-лиги сезона-2010.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц