Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Российский олигарх купит остров на Багамах

11 марта 2010, 07:39
0
Карта Багамских острвов. Фото с сайта geo-world.ru
Карта Багамских острвов. Фото с сайта geo-world.ru
О желании стать владельцем 272−гектарового острова на Багамах со всеми удобствами, включая взлетно-посадочную полосу, заявил некий российский миллиардер или кинозвезда, сообщает Infox.ru со ссылкой на британскую газету Evening Standard.

Международный аукционный дом Sotheby’s International выставил на продажу остров в районе Багамского архипелага, предварительная цена которого составляет 36 миллионов фунтов (54 миллиона долларов). На острове расположен роскошный особняк с семью спальнями, домик для прислуги с четырьмя спальными комнатами, а также отдельный летний домик в две спальни.

Кроме того, в распоряжении нового владельца острова окажется собственная взлетно-посадочная полоса для частных самолетов, чтобы при желании его можно было легко покинуть. Отметим, что не остались равнодушными к красоте этих мест и многие голливудские звезды. Потенциальными соседями россиянина могут стать известный актер Джонни Депп и иллюзионист Дэвид Копперфилд, каждый из которых уже приобрел на Багамах по острову.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц