1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Евро-2016

Германия и Польша оформили первую нулевую ничью на Евро-2016 17 июня 2016, 02:55

Обе команды набрали по четыре очка, гарантировав себе выход из группы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Германия и Польша оформили первую нулевую ничью на Евро-2016 Германия и Польша оформили первую нулевую ничью на Евро-2016

Сборные Германии и Польши сыграли вничью в матче второго тура группового раунда Евро-2016, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся на стадионе "Стад-де Франс" в Сен-Дени, завершилась со счетом 0:0.Стартовые минуты игры ожидаемо прошли под преимуществом немецкой команды. Первый же опасный момент в свой актив записал Марио Гетце, чей удар головой прошел чуть выше. Затем блеснул левый защитник Йонас Хектор, пробивший в створ.

Сборная Польши смогла хоть немного отодвинуть игру от своих ворот лишь к 15-й минуте, перейдя в наступление. Пытался забить Роберт Левандовски, но с его моментами справились защитники.

В концовке первого тайма игра больше проходила в центре. Всякие попытки атакующих игроков убежать к воротам прерывались защитниками. В итоге на перерыв команды уходили при нулевой ничьей (0:0).

Второй тайм начался с того, что польский форвард Аркадиуш Милек не попал по мячу и упустил шанс для гола. В ответной атаке блеснул Гетце, но с его ударом справился вратарь Лукаш Фабиански, который вышел в стартовом составе вместо травмированного Войцеха Шченсны.

Поляки ответили на 59-й минуте. Оригинальный розыгрыш штрафного закончился опасным ударом Милика, а следом Левандовски упустил возможность выйти один на один. Затем какое-то время мяч держался у Германии, но следующий опасный момент создали поляки. На 70-й минуте Милик умудрился в штрафной не попасть по мячу. Немцы ответили на это мощным выстрелом Месута Озила.

Германия - Польша (0:0)
Предупреждения: Хедира 3, Озил 34, Мончиньски 45, Гросицки 55, Боатенг 67.
Германия: Нойер, Боатенг, Хектор, Хеведес, Хуммельс, Гетце (Шюррле 66), Кроос, Озил, Хедира, Дракслер (Гомес 72), Мюллер.
Польша: Фабианьски, Глик, Енджейчик, Пишчек, Паздан, Блашчиковски (Капустка 80), Крыховяк, Мончиньски (Йодловец 76), Гросицки (Пешко 87), Милик, Левандовски.
Судьи: Бьорн Куйперс, Сандер ван Рукел, Эрвин Зейнстра (все - Голландия).
17 июня. Сен-Дени. Стадион "Стад-де-Франс"

Напомним, ранее в группе С сборная Северной Ирландии неожиданно для всех победила Украину (2:0). А в группе B Англия одержала волевую победу над Уэльсом (2:1).

Сегодня, 17 июня, пройдут три матча. В 19:00 по времени Астаны Италия встретится со Швецией (прямая трансляция на KazSport). Две остальных игры покажет "Казахстан": в 22:00 начнется встреча Чехия - Хорватия, а в 01:00 стартует игра Испания - Турция.



Join Telegram