1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Евро-2016

Полузащитник сборной Германии Швайнштайгер и теннисистка Иванович сыграют свадьбу после Евро-2016 15 июня 2016, 15:04

Церемония назначена на 12 июля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта senica.ru Фото с сайта senica.ru

Свадьба бывшей первой ракетки мира сербки Аны Иванович и футболиста сборной Германии и английского "Манчестер Юнайтед" Бастиана Швайнштайгера состоится после окончания чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Bild.

По данным СМИ, пара уже разослала приглашения, в которых указано, что церемония бракосочетания назначена на 12 июля. При этом место проведения торжества остается в секрете. Гостей на свадьбу достявят на частном самолете.

Напомним, чемпионат Европы по футболу проходит во Франции с 10 июня по 10 июля. Иванович - чемпионка "Ролан Гаррос" 2008 года. Швайнштайгер - чемпион мира по футболу 2014 года в составе сборной Германии и победитель Лиги чемпионов сезона-2012/13 в составе мюнхенской "Баварии". 

В первом матче сборной Германии на Евро-2016 Швайнштайгер забил гол в ворота Украины, его команда выиграла со счетом 2:0. 

Впервые о романе Швайнштайгера и Иванович СМИ сообщили в сентябре 2014-го года. Пара познакомилась через общего друга - немецкую теннисистку Андреа Петкович. Ранее футболист встречался с немецкой моделью Сарой Бранднер, которая сопровождала его на победном для сборной Германии чемпионате мира в Бразилии. 

Добавим, что сегодня, 15 июня, на Евро-2016 стартует второй тур группового этапа. Россия сыграет со Словакией, Франция померится силами с Албанией и Румыния встретится со Швейцарией. Сделать ставки на этот матч можно на сайте букмекерской компании "Олимп".