39-летний принц разбился, упав с крыши отеля Intercontinental

27 февраля, 07:26
10
Принц Карлос Патрик Годхард. © t-online.de
Принц Карлос Патрик Годхард. © t-online.de

Во Франкфурте погиб 39-летний принц Карлос Патрик Годхард из династии Гогенцоллернов. Мужчина умер в результате падения с крыши террасы, расположенной на 21-м этаже отеля Intercontinental, сообщает Bild.

Трагедия произошла днем 25 февраля. Принц скончался на месте происшествия в результате полученных при падении травм. Точные обстоятельства инцидента пока неизвестны.

Предположительно аристократ совершил самоубийство. За несколько дней до случившегося его ненадолго отпустили из тюрьмы, где он отбывал четырехлетний срок за мошенничество.

Принц отбывал наказание в Ойскирхене, его должны были освободить в июле. С какой целью он поехал во Франкфурт, который находится в 200 милях от места заключения, остается загадкой. Также неизвестно, что он делал в отеле Intercontinental.

У Карлоса было многомиллионное состояние, унаследованное от отца, который занимался коллекционированием произведений искусства. Позднее он вместе с одним бизнесменом создал компанию, которая продвигала люксовые бренды в Германии. 

В 2011 году принц Годхард получил четыре месяца тюрьмы за неоплату крупного счета. В 2014-м его осудили на четыре года за сотрудничество с фиктивными финансовыми фондами. 

Германская династия Гогенцоллернов была основана в XII веке. Карлос Патрик Годхард - родственник последнего германского императора и короля Пруссии Вильгельма II.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц