Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Ангела Меркель и Франсуа Олланд прибыли на место авиакатастрофы

25 марта 2015, 19:46
5
Фото: ЕРА
Фото: ЕРА

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд прибыли на вертолетах на место крушения А320 и пообщались с представителями команды спасателей. Прямую трансляцию ведут немецкие телеканалы, сообщает РИА Новости. 

Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, 24 марта днем разбился в труднодоступном районе французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек. Согласно официальным данным, среди пассажиров были граждане ФРГ, Испании, Британии, Голландии, Колумбии, Мексики, Дании, Бельгии, Израиля, Австралии, ИРИ, Казахстана, Венесуэлы и США.

Вице-президент Lufthansa в Европе Хейке Бирленбах заявила, что главной версией авиакатастрофы Airbus A-320 на данный момент является несчастный случай, все остальное - спекуляции.

Как сообщалось ранее, в авиакатастрофе погибли трое казахстанцев - они оказались членами одной семьи. Погибший Ербол Иманкулов был директором компании "Тау-Кен Темир", которая управляет карагандинским заводом по выпуску металлического кремния. Вместе с ним погибли его жена и сын. Иманкулову было 50 лет, его супруге - 49 лет, а сыну - 26 лет. Также в самолете был уроженец Казахстана - оперный певец Олег Брыжак. По последним данным, на борту могла находиться еще одна гражданка Казахстана - МИД сейчас проверяет эту информацию. 

 


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц