Британские СМИ осудили "русскую шпионку" за фото в бикини

08 марта, 02:41
7
Анна Чапмен. © instagram/anya.chapman
Анна Чапмен. © instagram/anya.chapman

Фотографии российского агента Анны Чапман в бикини, которые она опубликовала в своем Instagram, привлекли внимание крупных британских СМИ, сообщает "Взгляд".

Так, газета Daily Mail обратила внимание на тот факт, что снимки полуобнаженной шпионки появились в то время, когда в Великобритании в Солсбери (5 марта) были отравлены 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь. Оба находятся в критическом состоянии. Вместе с ними в больницу доставлены десять человек.


Задержание экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. © REUTERS

Скрипаль был фигурантом громкого шпионского дела, он был осужден в России за работу на британскую разведку МИ-6. В 2010 году Москва обменяла его в числе других шпионов на высланных из США граждан, также подозреваемых в шпионаже, но уже в пользу России, среди них была Анна Чапман. После этого экс-сотрудник ГРУ получил убежище в Великобритании.

Чапман позировала на пляже в Таиланде. По информации британской газеты, снимки были сделаны в дорогом комплексе вилл Баан-Буа в Найн-Харн-Бич.

Сама Чапман пока никак не прокомментировала информацию относительно предполагаемого отравления Скрипаля, на которого ее обменяли. 


© instagram/anya.chapman

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц