Дерзкая выходка: Сестра Кейт Миддлтон вышла в свет в прозрачном платье

07 июля 2017, 05:12
10
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз. Фото: Clive Brunskill /Gettyimages.ru
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз. Фото: Clive Brunskill /Gettyimages.ru

Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа оказалась на публике в весьма смелом наряде, сообщают Дни.ru. Девушка появилась в обществе в прозрачном платье, чем буквально сразила наповал общественность.

Как отмечает портал, Пиппа Миддлтон была замечена папарацци на Уимблдонском теннисном турнире. Но стройную брюнетку сопровождал вовсе не новоиспеченный супруг Джеймс Мэттьюз, а родной брат. Однако пристальное внимание общественности Пиппа привлекла не только из-за этого обстоятельства. Для выхода в свет Миддлтон выбрала прозрачное кружевное платье. Несмотря на провокационный наряд, младшая сестра Кейт осталась скромницей - белье телесного цвета прикрыло все интимные подробности фигуры.

Публика была сражена наповал смелостью Пиппы. Пока одни обсуждали выбор девушки и ее моральные качества, другие рассыпались в комплиментах. "Красивое платье", "Оого! Вот это наряд!!!! Смело! Красиво! Эротично!" - высказались поклонники.

Впрочем, не всем понравилось платье Пиппы Миддлтон. Кто-то назвал его "ужасом" и "набором сетей". А еще и досталось самой Пиппе, которая, по мнению светских сплетниц, выглядит старше своих лет. "Если не знать сколько ей лет, вполне можно дать 40-45, такое вот общее восприятие от нее всегда", - заявила пользовательница Сети.

Пиппа Миддлтон вышла замуж в мае этого года за бывшего автогонщика и миллиардера Джеймса Мэттьюза. Высочайшие гости собрались на церемонии в церкви Святого Марка в деревне Энглфилд графства Беркшир. К алтарю невеста шла в сопровождении детей принца Уильяма и герцогини Кейт - трехлетнего Джорджа и двухлетней Шарлотты. Сама принцесса выбрала для себя светлый наряд с экстравагантной шляпкой. Ее муж - принц Уильям - отличился светло-голубой жилеткой. Его младший брат Гарри выбрал жилет кремового цвета. За церемонией пристально следили все модные журналы и таблоиды Великобритании.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц