Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Глава МИД Латвии: Россия может закончить как Германский Рейх

06 апреля 2015, 20:49
52
Эдгар Ринкевич. РИА Новости©
Эдгар Ринкевич. РИА Новости©

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич считает, что Россия может закончить как Германский Рейх после Первой и Второй Мировых войн, сообщает РИА Новости

"Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем больше убеждаюсь, что она закончит так же, как Германский рейх после Первой и Второй Мировых войн, и будет слишком поздно", - написал Ринкевич в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, в декабре 2014 года глава МИД Латвии заявил, что на данный момент наблюдается серьезное ухудшение ситуации с безопасностью в Балтийском регионе. "Сейчас мы наблюдаем серьезное ухудшение ситуации у нас дома, в Балтийском регионе. Но оно наблюдается в течение нескольких лет - Россия наращивает активность своих военных самолетов с 2008 года. Это не явление этого года. Мы видим работу РФ по модернизации как на наших границах, так и в Калининградской области", - сказал он.

По его словам, таким образом Россия демонстрирует свое политическое величие и готовность показать, если говорить словами Никиты Хрущева, "Кузькину мать". "Мы относимся к этому со всей серьезностью, но не паникуем. В этом нет необходимости. Потому что в случае необходимости наше Минобороны обратится к НАТО для дополнительных мер безопасности", - сказал глава МИД Латвии.


Нравится
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц