Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

После избиения супруги индийского дипломата отозвали из Лондона

17 января 2011, 11:09
0
Фото Ярослав Радловский©
Фото Ярослав Радловский©
Индийский МИД отозвал из Лондона сотрудника своей британской дипмиссии, после того, как в прессе стало известно о том, что он жестоко избил свою супругу, пишет Press Trust of India..

В связи с инцидентом британская полиция направила в Индию запрос о прекращении действия дипломатического иммунитета одного из трех руководителей Высшей индийской комиссии, занимавшегося вопросами экономического сотрудничества, Анила Верма. В свою очередь, внешнеполитическое ведомство ответило отрицательно. Пока не известно, будет ли в отношении дипломата заведено дело.

Громкий скандал произошел в декабре 2010 года: супругу Верма - Паромиту соседи увидели с разбитым и окровавленным лицом. После инцидента женщина, забрав их общего пятилетнего сына, уехала в неизвестном направлении. Вероятно, она, опасаясь дальнейшего проявления гнева супруга, скрывается у родственников. Также не исключено, что женщина исчезла, чтобы не быть высланной из страны вместе с супругом и использовать эту ситуацию и получить убежище в Великобритании.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц