Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Изнасилованный мигрантом норвежец сожалеет о его депортации

10 апреля 2016, 06:06
53
Карстен Нордаль Хаукен. Фото с сайта thegatewaypundit.com
Карстен Нордаль Хаукен. Фото с сайта thegatewaypundit.com

В Норвегии изнасилованный мигрантом из Сомали политик-феминист в ходе телевизионного шоу, посвященного психологическим проблемам, признался, что чувствует вину за то, что мигранта депортируют на родину, сообщает РИА Новости со ссылкой на британское издание The Daily Mail.

Карстен Нордаль Хаукен подвергся нападению в своем доме. Полиция поймала насильника, и суд приговорил его к 4,5 годам тюрьмы. Однако когда потерпевший узнал, что мигранту после отбытия наказания грозит депортация, он "обнаружил, что почувствовал вину за то, что человек, возможно, столкнется с трудностями у себя на родине". 

В ходе ток-шоу Хаукен представился как "член молодежного крыла Социалистической левой партии, феминист и антирасист". По словам потерпевшего, его жизнь оказалась разрушена, после изнасилования он пристрастился к алкоголю и наркотикам. "Я почувствовал облегчение, узнав, что он исчезнет навсегда. Однако меня гложет то, что именно я стал причиной его темного неопределенного будущего в Сомали", - добавил он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц