Оппонентов нынешней власти Беларуси назвали злобными и агрессивными

05 декабря 2010, 14:00
0
Оппонентов нынешней власти Беларуси назвали злобными и агрессивными - Александр Лукашенко. Фото РИА Новости
Александр Лукашенко. Фото РИА Новости
Всем оппонентам нынешней власти Беларуси свойственна катастрофическая агрессивность и злоба. Об этом заявила первый заместитель главы администрации президента Наталья Петкевич, сообщает Newsru.com.

По ее словам, предвыборные программы оппозиционных кандидатов в президенты Беларуси несерьезны и построены по одному принципу. "Сначала охаивается все, что было, потом обещается абсолютно все, что только можно. Но никто не говорит, откуда будут зарабатываться деньги, на чем государство будет делать прибыль", - заявила Петкевич.

Она обвинила предвыборные программы кандидатов в президенты в популизме и несерьезности. Назвав их противоречивыми "до смешного", представитель администрации президента привела в пример тезис оппозиционных кандидатов о том, "что люди обнищали, страна дошла до ручки, а потом говорится, что у народа скопились миллиарды долларов в чулках, которые потом дадут задел для будущего развития экономики".

В целом, по ее словам, нынешняя предвыборная кампания интересна проявлением классической черты избирательной кампании, свойственной развитым странам с устоявшимися демократическими традициями. По ее мнению, большое количество кандидатов в президенты объясняется лояльностью Центризбиркома.

Выборы в Беларуси пройдут 19 декабря.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц