Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.32
EUR / KZT - 396.28
CNY / KZT - 50.34
RUB / KZT - 5.66

Принц Уильям и его невеста не ждут подарков на свадьбу

16 января 2011, 18:12
0
Принц Уильям и его невеста. Фото epochtimes.ru
Принц Уильям и его невеста. Фото epochtimes.ru
Британский принц Уильям и его невеста Кэтрин Миддлтон заявили, что не хотели бы получать дорогие подарки - они предпочитают, чтобы гости их свадьбы жертвовали деньги на благотворительность. Об этом сообщает РИА Новости.

"Пара будет принимать подарки от близких членов семьи, но остальным гостям предложат сделать конфиденциальные пожертвования в пользу благотворительных организаций", - пишут в британской газете Mail on Sunday.

В ближайшее время семья назовет благотворительные организации, в которые будут перечислят средства. По предварительным данным общая сумма собранных средств может составить несколько сотен тысяч фунтов.

Этот поступок позволит еще раз подтвердить скромный и экономный характер предстоящей королевской свадьбы, а также привлечь внимание к благотворительной деятельности принца Уильяма. Под его опекой находится около двух десятков благотворительных организаций.

Напомним, свадьба британского принца и его подруги назначена на 29 апреля 2011 года. Церемония бракосочетания пройдет в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий