В Сети появилось видео тоста, который произнес Путин на свадьбе

20 августа, 00:29
6
Владимир Путин на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. © Алексей Дружинин/РИА Новости
Владимир Путин на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. © Алексей Дружинин/РИА Новости

В субботу, 18 августа, Владимир Путин стал гостем на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера в Южной Штирии. Российский президент вручил невесте букет цветов, потанцевал и произнес тост. Видео поздравления опубликовал телеканал REN-TV.

Путин сказал тост на немецком языке. "Дорогие брачующиеся! Уважаемая госпожа Кнайсль, уважаемый господин Майленгер, уважаемые дамы и господа! Для меня большая радость - возможность еще один раз посетить дружелюбную Австрию. Что меня особенно радует, так это повод, по которому мы все собрались в "зеленом сердце" Австрии, живописной Штирии. Разумеется, я имею в виду праздник по случаю свадьбы госпожи Кнайсль и господина Майленгера. Нет никаких сомнений, что все собравшиеся разделяют Ваши чувства в этот чудесный день и желают Вам семейного счастья и благополучия", - сказал он молодоженам.


На свадьбу вместе с Путиным приехал хор донских казаков. © Reuters

Во время тоста президент России также сделал несколько комплиментов невесте. Он отметил, что она жила в восьми странах, говорит на семи языках, интересуется культурой и историей России. Путин отметил, что ему всегда приятно видеть человека, который желает познакомиться с культурой нашей страны. Он также отметил, что в России всегда рады видеть Кнайсль и ее мужа.



© Алексей Дружинин/РИА Новости

После этого президент России призвал гостей поднять бокалы и сказал, как принято на подобных праздниках в России: "Совет да любовь".

"В России молодоженам желают: "Совет да любовь". Это я и делаю с удовольствием и желаю вам много-много счастья и здоровья для совместного будущего. Предлагаю поднять бокалы за вашу чудесную совместную жизнь. Спасибо", - сказал Путин. 

В качестве подарка президент России преподнес жениху и невесте картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку и тульский самовар.

Перед тем как уехать с мероприятия, Путин попрощался со всеми гостями и лично с молодоженами, которые провожали его. Он помахал всем рукой, а также успел оставить поздравление со своим автографом на белом лимузине.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц