В правительстве Германии рассказали о самочувствии Меркель

19 июня, 20:18
10
В правительстве Германии рассказали о самочувствии Меркель - Фото: © РИА Новости / Алексей Витвицкий
Фото: © РИА Новости / Алексей Витвицкий

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая накануне во время встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским не могла сдержать сильную дрожь, чувствует себя прекрасно. Об этом РИА Новости сообщил заместитель официального представителя германского кабмина Ульрике Деммер, передает Tengrinews.kz

"Меркель чувствует себя прекрасно, рада участвовать в мероприятиях, запланированных по графику", - сказала Деммер, добавив, что "поездки в Гослар и Дрезден проходят по расписанию".

Ранее Меркель лично пояснила свою дрожь на встрече обезвоживанием. По словам канцлера, после выпитой воды ей стало гораздо лучше. В Берлине в последние недели установилась жаркая сухая погода, столбик термометра колеблется около отметки в плюс 35 градусов.

Во вторник, 18 июня, Ангелу Меркель вдруг начало трясти во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. Дрожь длилась около минуты, но при этом Меркель продолжала участвовать в мероприятии. Дослушав музыку до конца, она как ни в чем не бывало повела гостя в здание.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц