Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Взрыв в ночном клубе Бухареста: Число погибших растет

08 ноября 2015, 08:41
5
Фото с сайта evz.ro
Фото с сайта evz.ro

Число жертв пожара в ночном клубе Сolectiv, произошедшего в Бухаресте в ночь с 30 на 31 октября, возросло до 41 человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на румынские СМИ. Напомним, 31 октября сообщалось о 25 погибших и 88 раненых, позже число погибших постепенно росло.

Как отмечается, в ожоговой больнице Бухареста умерла женщина, находившаяся, по данным врачей, в тяжелом состоянии. Ранее в больнице 7 ноября скончался мужчина. Медики подчеркивают, что у него были ожоги тела и дыхательных путей. Утром в этот же день сообщалось о четырех умерших в ожоговой больнице Бухареста.

По данным СМИ, всего 7 ноября скончались восемь человек. Все они находились в критическом состоянии. Между тем сообщается, что несколько стран согласились разместить в своих больницах раненых.

Президент Румынии Клаус Йоханнис выразил соболезнования семьям погибших. "Мысленно и душой нахожусь рядом со скорбящими семьями, которые получили сегодня тяжелую новость о смерти своих близких, находящихся в больницах", - написал он на своей страничке в Facebook. Добавим, что в Румынии на этой неделе начались массовые протесты. Каждый вечер на улицы Бухареста и других крупных городов выходят десятки тысяч людей с требованиями наказать городских чиновников, выдавших разрешение на работу ночному клубу, где произошла трагедия. Также протестующие выступают за отставку правительства, которое, по мнению протестующих, содействует коррупционерам.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц