1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

17-летняя студентка пропала в Караганде 14 июня 2017, 05:14

В городе Абай (находится в 30 километрах от Караганды) пропала 17-летняя студентка колледжа Валерия Морозова. Девушка вышла из дома
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Валерия Морозова вышла из дома 7 июня и до сих пор не вернулась. Валерия Морозова вышла из дома 7 июня и до сих пор не вернулась.

В городе Абай (находится в 30 километрах от Караганды) пропала 17-летняя студентка колледжа Валерия Морозова. Девушка вышла из дома 7 июня и до сих пор не вернулась. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала мама пропавшей Валентина.

"Дочь состоит в полиции как уходящая из дома, она и раньше у нас уходила, но мы ее находили. А в этот раз случилось так, что она взяла удостоверение и не вернулась, ушла совсем налегке. Участковый был в курсе с самого первого дня пропажи. Несколько дней думали, может, вернется, но ее нет и нет. Вчера мы написали заявление в правоохранительные органы, чтобы объявили в розыск", - сообщила женщина. 

"Валерия встречалась с мальчиком и раньше уходила к нему, но тогда мы знали, где она. А сейчас этот мальчик живет с другой девушкой, поэтому куда ушла моя дочь - неизвестно. Она закончила первый курс колледжа в Караганде. Ее подружек и знакомых допросили в полиции", - добавила Валентина.

Студентка была одета в светлые джинсы с черными вставками, красную рубашку в черную клетку и серые кроссовки.



Join Telegram