Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

24 солдата МЧС РК пострадали в ДТП в Карагандинской области

14 мая 2014, 01:38
15
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

В Карагандинской области в серьезное ДТП попал КамАЗ с военнослужащими, которые возвращались из Астаны с парада в честь Дня защитника Отечества, сообщает телеканал КТК.

Пострадали все 24 солдата МЧС РК, находившиеся в закрытом военном грузовике. Девять из них попали в реанимацию, остальные с незначительными травмами были доставлены в военный госпиталь. У военнослужащих переломы, повреждение внутренних органов. Сейчас все пострадавшие переведены из реанимации в общую палату, где пробудут как минимум три недели. Оба водителя отделались легкими ушибами.

По предварительным данным, военный эшелон двигался по трассе, когда навстречу неожиданно выехала груженная кафелем фура. Два грузовых автомобиля столкнулись лоб в лоб, от них остались лишь груды искореженного металла, люди чудом остались живы.

"Колонна двигалась с сопровождением старшего, как положено, с соблюдением дистанции, мер безопасности - все было. По словам наших сотрудников, то, что они говорили, МАЗ выехал на встречную сторону", - рассказал начальник химической службы в/ч №28237 МЧС РК, которая дислоцируется в селе Узынагаш Алматинской области, Абдижалил Ерназаров.

По факту аварии ведется расследование.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц