28-летний карагандинец погиб вместе с матерью в страшном ДТП по пути в больницу

24 мая 2017, 12:03
21
© instagram
© instagram

28-летний мужчина не дожил до операции по пересадке почки несколько дней. Он погиб в страшном ДТП в Карагандинской области. Авария унесла жизни сразу двоих жителей Карагандинской области: мать и 28-летний сын, нуждавшийся в пересадке почки, ехали на обследование в Караганду. За рулем автомобиля, в котором ехали погибшие, был опытный водитель, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Бригада скорой помощи выехала на место аварии сразу же, как только был получен вызов. Это 35 километров от Осакаровки, на трассе Караганда - Астана. На момент прибытия медики констатировали смерть двоих человек. Они умерли от полученных травм еще до приезда скорой. Третий, мужчина, от госпитализации отказался", - сообщила руководитель пресс-службы областного управления здравоохранения Айжан Иса.

Подробности дорожно-транспортного происшествия корреспонденту Tengrinews.kz рассказал сын водителя, который был за рулем автомобиля. По словам Александра, отец занимался частным извозом людей. Вчера, 23 мая, он рано утром выехал из поселка Осакаровка вместе со знакомыми. "Отец много лет знаком с этой семьей. Он постоянно возил их в Караганду в больницу. Вчера он должен был, как обычно, повезти их в город. Парню предстояла операция по пересадке почки. Он должен был пройти в городе какое-то обследование. Но по дороге случилась эта трагедия. Отец рассказал, что в момент аварии перед ним со встречной полосы выскочила какая-то машина. Чтобы не допустить лобовое столкновение, отцу пришлось вывернуть руль вправо, и он столкнулся с ограждением дороги, а затем потерял управление. Его автомобиль откинуло и ударило о бетон, которым загородили ремонтируемый участок дороги", - рассказал Александр.

Также, по словам молодого человека, сразу после произошедшего водитель потерял сознание. Когда он пришел в себя, то тут же попытался помочь своим пассажирам, однако было уже слишком поздно.

"Отец прощупал пульс парня, который сидел впереди, он уже не дышал. Выйдя из машины, отец упал, у него сломана нога, но он открыл заднюю дверцу. Женщина выпала из нее, но вроде бы еще дышала. Скорую помощь вызвали очевидцы, которые остановились. Отца забрали в полицию, хотя у него тоже много травм: сотрясение головного мозга, переломы. Он был в шоковом состоянии. Конечно, эти травмы не соизмеримы с утратой родственников погибших, которые потеряли родных. Мама уже ходила к ним, выразила соболезнование. Наша семья готова помогать им. Также мы хотим найти очевидцев этой аварии. Тех, кто видел автомобиль, который спровоцировал ДТП", - добавил мужчина. Очевидцев аварии Александр просит позвонить по номеру 87010269963. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц