4 человека погибли в ДТП с участием грузовика близ Шымкента

18 сентября 2017, 16:41
11
ospetstehniki.ru
ospetstehniki.ru

Водитель автомобиля Hyundai Starex и три его пассажира погибли в результате столкновения автомобиля с "Газ-53" на трассе Шымкент - Арысь - Шардара, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД ЮКО. Инцидент произошел утром 18 сентября 2017 года.

Сообщается, что водитель автомашины Hyundai Starex 1995 года рождения совершил столкновение с автомашиной "Газ-53", после чего, не справившись с рулевым управлением, выехал на обочину, где допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались двое пассажиров Hyundai Starex: парень 1994 и девушка 1998 года рождения.

Водителя и еще двух пассажиров - мужчину и женщину - доставили в больницу. Впоследствии водитель 1995 года рождения и пассажир того же возраста скончались. Женщина 1970 года рождения госпитализирована в реанимацию.

Полиция расследует уголовное дело по статье 345 части 4 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц". Назначен ряд экспертиз.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц