52 гражданина Таджикистана эвакуированы из автобуса в Акмолинской области

02 марта, 11:11
0
Фото:dchs.akmol.kz
Фото:dchs.akmol.kz

В Акмолинской области сломался пассажирский автобус, следовавший в Россию, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС региона. Из поломанного автобуса были эвакуированы 54 человека, из них двое детей.

"2 марта 2018 года на 140-м километре автодороги Астана - Петропавловск от села Алаколь Буландынского района произошла поломка пассажирского автобуса марки Van Hool, следовавшего по маршруту Мерке - Екатеринбург. Сотрудниками ОЧС Буландынского района и местных исполнительных органов из неисправного пассажирского автобуса эвакуированы и размещены в пункте обогрева КГУ "Алакольская основная школа" Буландынского района 54 пассажира, из них 52 - граждане Республики Таджикистан, один - гражданин Российской Федерации и два водителя - граждане Республики Казахстан", - сообщили в пресс-службе.

По данным ДЧС, состояние эвакуированных удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждаются. 

"На данный момент автобус доставлен в теплый бокс на ремонт в Алакольский ДЭП ДЭРСУ-87. Для проведения аварийно-спасательных работ были задействованы две единицы техники и четыре человека личного состава ДЧС Акмолинской области и  местных исполнительных органов", - отметили в областном ДЧС.

 

 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц