6-летний мальчик из России найден мертвым в СКО

08 июля 2017, 14:15
11
6-летний мальчик из России найден мертвым в СКО - Фото предоставлено пресс-службой КЧС МВД РК
Фото предоставлено пресс-службой КЧС МВД РК

Тело шестилетнего мальчика, гражданина России, после четырехдневных поисков нашли в озере Улыколь Северо-Казахстанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Комитет по ЧС МВД РК. 

"8 июля в 13.10 местные жители обнаружили в воде у берега озера Улыколь, находящегося рядом с селом Старобелка, тело мальчика, погибшего при неизвестных обстоятельствах", - сообщил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов. 

Напомним, 5 июля в селе Старобелка района Мусрепова в СКО пропал мальчик 2010 года рождения, гражданин Российской Федерации, приехавший в деревню вместе с мамой в гости к родным. Очевидцы сообщили, что шестилетний Матвей Буровик ушел в 16.00 из дома родственников в неизвестном направлении и пропал.

В тот же день в Департаменте по ЧС был создан оперативный штаб по реагированию, в район направлены силы и средства для проведения поисковых работ. В поисковых работах было занято 18 единиц техники, более 160 человек из числа сотрудники ДЧС СКО, РОВД, местных исполнительных органов, жителей села.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц